F – Agentur für
Kommunikationsstrategien
und kulturelle Projekte

Mit den folgenden Informationen möchten wir Ihnen zeigen, wie wir zum Datenschutz stehen, wie wir personenbezogene Daten schützen, wie wir Ihre Daten verwenden, wenn Sie uns diese für die Nutzung der von uns angebotenen Dienste zur Verfügung stellen, dass Sie Ihre Einwilligung in die Speicherung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit widerrufen können.

Unsere Einstellung zum Datenschutz

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verpflichten uns, die Privatsphäre aller Personen zu respektieren, die unsere Websites nutzen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf der Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In dieser Datenschutzinformation informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Was sind personenbezogene Daten und wofür verwenden wir sie?

Personenbezogene Daten sind Informationen wie Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Alter, Geschlecht, Interessengebiete, Inhalt eines Warenkorbs, Zahlungsarten. Wir erheben, speichern und nutzen Daten jedoch nur für bestimmte Zwecke – mit Ihrer Einwilligung – z.B. um Sie als Kunde, Newsletter-Abonnent oder Interessent zu registrieren, eine Bestellung zu bearbeiten oder Ihnen auf Ihre individuellen Interessen zugeschnittene Informationen zukommen zu lassen.

Geben wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter?

Grundsätzlich verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten nur innerhalb unseres Unternehmens. Allerdings bedienen wir uns zur Abwicklung einiger unserer Online-Dienste auch Partnerunternehmen/externer Dienstleister. Wir versichern Ihnen, dass wir diese Unternehmen verpflichtet haben, Ihre personenbezogenen Daten nur nach unseren Weisungen zu verwenden. Eine weitergehende Verfügung oder Nutzung der Daten durch diese Unternehmen ist ausgeschlossen. Im Übrigen geben wir Ihre personenbezogenen Daten nur dann an Dritte weiter, wenn Sie uns Ihre ausdrückliche Einwilligung erteilt haben.

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir setzen Cookies ein, um unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie Ihren Browser so einstellen, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Keine Haftung für Links zu Webseiten anderer Online-Dienste

Wir weisen darauf hin, dass Online-Dienste anderer Anbieter, die über unsere Websites erreichbar sind und Daten im Zusammenhang mit Newsletter-Abonnements, Fan-Artikeln, Merchandise-Angeboten etc. erheben, selbst für die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz verantwortlich sind und in der Regel über eigene Datenschutzrichtlinien verfügen. Wir übernehmen hierfür keine Verantwortung oder Haftung.

Ihr Recht auf Änderung und Löschung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie dies wünschen, wenden Sie sich bitte an uns unter der auf der Website angegebenen E-Mail-Kontaktadresse/dem Formular.

Unser Recht auf Änderung dieser Datenschutzrichtlinie

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzbestimmungen zu ändern.

Sie können uns unter den folgenden Kontaktdaten erreichen

Fabrique Records
martinek & roesner OG
Blumentalgasse 23,
1230 Wien, Österreich
E-Mail: team@fabriqueagency.com